Seitenaufrufe gesamt: 1.050.556

Damen 30 - Kreisliga A

Das Team der Damen 30 gilt nach nun insgesamt vier Wettkampfrunden mittlerweile als etablierte Mannschaft in der Kreisliga A. Die letztjährige Spielrunde war mit zwei Siegen und einem Unentschieden die erfolgreichste Saison seit der Gründung dieses Teams. Die Damen 30 haben im letzten Winter wieder viel trainiert und zusammen- gespielt, sodass sie bestens vorbereitet in die neue Runde starten. Die Mannschaft verbindet die Freude am Tennisspielen und der Spaß, gemeinsame Erfolge zu feiern.

In dieser Saison trifft unsere Mannschaft in einer Doppelrunde auf die Teams vom TC Mackenzell, der MSG TV Maar/TV Grebenhain, des TC BW Hünfeld II und des TC 1987 Marbach. Dabei kommt es bereits zum 5. Mal zum ewig jungen Derbyklassiker mit unseren Nachbarn vom TV Maar, der in dieser Saison erstmals als MSG mit dem TV Grebenhain antritt.

Als Favorit gilt der TC Mackenzell wobei auch die MSG TV Maar/TV Grebenhain gute Chancen auf den Titel haben dürfte. Unser Team möchte sich gerne den 3. Platz sichern. Hierfür werden unsere Damen 30 wieder ihren vollen Ehrgeiz enttwickeln und bis zum Umfallen kämpfen.

Für das Team gehen an den Start: Lubica Bojkunova, Kirsten Gohlke, Christine Eurich, Christiane Theiß, Claudia Rivinius, Katharina Braun, Tina Mischak, Marina Fölsing, Brigitte Mode-Scheibel (von links nach rechts)

Der Spielplan für die Mannschaft der Damen 30 - Spieltag Sonntag:

06.05.2018

TC Mackenzell