Damen 40 II - Kreisliga A

Das Team der Damen 40 II hat, als im letzten Jahr neu gegründetes Team, eine sehr erfolgreiche Premiere-Saison hinter sich. Als Meister und Aufsteiger wurden die Erwartungen weit übertroffen. In der diesjährigen Teamrunde gehen die Damen 40 in der Bezirksliga A an den Start.

Hier werden sie in insgesamt sechs Spielen „ihre Frau“ stehen müssen. Dabei empfangen sie in den drei Heimspielen die Teams vom TC Herborn, vom ESV Wetzlar

und der MSG TC Stadtallendorf/Homberger TC. In den drei Auswärtspartien reist das Team zu den Mannschaften des TC Rot-Weiß Gießen, des TV Weimar und der MSG Watzenborn/Waldgirmes II.

Als Neuling in der Bezirksliga A werden unsere Damen sicherlich nicht wieder einen gleichen Coup wie im Vorjahr landen können. Mit dem TC Herborn, dem TV Weimar und dem TC Rot-Weiß Gießen ist bei der Vergabe des Meistertitels sicherlich zu rechnen. Unsere Damen wollen ihre sehr gute Leistung aus dem Vorjahr, in dem sie spielerisch zueinander gefunden und einen sehr guten Teamgeist entwickelt haben, bestätigen und sich einen Platz im gesicherten Mittelfeld erspielen und erkämpfen.

In der Teamrunde 2018 wollen für die Damen 40 II folgende Spielerinnen möglichst viele Punkte erspielen: Geli Reuel, Petra Derenbach, Beatrix Elwenn-Martin, Barbara Winter, Christine Schul (von hinten links nach vorne rechts)

Der Spielplan unserer Damen 40 II - Spieltag jeweils Samstag, am 31.05.2018 ausnahmsweise Donnerstag

05.05.2018

TC Herborn

26.05.2018

TC Rot-Weiß Gießen

31.05.2018

ESV Wetzlar

11.08.2018

MSG TC Stadtallendorf/Homberger TC

18.08.2018

TV Weimar

25.08.2018

MSG Watzenborn/Waldgirmes II

Über den Button erhalten Sie die aktuellen Informationen (Spielpläne, Ergebnisse und Rangliste) direkt von der Seite des Hessischen Tennisverbandes im pdf-Format.