Seitenaufrufe gesamt: 1.050.612

Herren 60 I - Gruppenliga

Die Mannschaft der Herren 60 hat in der letzten Saison den 6.Tabellenplatz in der Gruppenliga belegt. Hiermit waren sie nicht ganz zufrieden. In der neuen Saison gibt es zwei Teams in dieser Altersklasse - die 1. Mannschaft spielt weiterhin in der Gruppenliga. Das Team wurde jedoch nominell durch Spieler aus den Herren 50 und neue Spieler verstärkt.

Unsere Herren 60 empfangen zu ihren drei Heimspielen die Mannschaften des Isenburger TC, des TC Beselich und des Marburger TC. Seine Gastauftritte absolviert das Team beim TV Sulzbach II, beim TC Marxheim und beim TK Langen.

Die Liga wurde neu formierten Liga, sodass es unser Team mit einigen neuen Gegnern zu tun bekommt. Die Teams des TK Langen und des Isenburger TC gehören unter Beachtung der Vorjahresresultate sicherlich zu den ersten Anwärtern auf den Meistertitel.

Unser Team möchte sich so teuer wie möglich verkaufen und hofft mit Blick auf die erwähnten Verstärkungen den beiden genannten Favoriten dicht auf den Fersen zu bleiben und in den Titelkampf eingreifen zu können.

Für die Herren 60 I gehen folgende Spieler in der Saison 2018 an den Start: Friedhelm Haas, Winfried Viertelhausen, Reinhold Ortwein, Karl Peter Schäfer, Ralf Thiede, Birger Vietor und Werner Döring (von links). Zum Team gehört auch Harald Guldan

Der Terminplan für die Herren 60 I - Spieltag jeweils Samstag

05.05.2018