Seitenaufrufe gesamt: 1.006.024

Herren - Bezirksliga A

Unsere Herren belegten in der letzten Saison mit einem Punkteverhältnis von 2:8 den 5. Tabellenplatz, der dann leider den Abstieg in die Bezirksliga B bedeutete. Diese Liga setzt sich neben unserer Mannschaft aus Teams zusammen, die schon im letzten Jahr in dieser Liga spielten oder denen der Aufstieg in diese Liga gelungen ist.

In der fünfr Spiele umfassenden Spielrunde wollen unsere Herren in den zwei Heimspielen gegen den TC Blau-Weiß Beilstein und den TC Naunheim ihre Heimstärke unter Beweis stellen.  Auch in den Auswärtsspielen beim TC Nauborn, beim TC Sinn II und der MSG TC Atzbach/TV Waldgirmes möchten sie sich möglichst viele Siege erspielen.

Die vor dem Team liegende Saison wird durch den Verlust des sportlichen Leaders Jens Wendorff sicherlich nicht leicht werden. Als Favoriten gelten die Teams des TC Blau-Weiß Beilstein und des TC Naunheim. Für unser Team sollte mindestens der 3. Platz das Saisonziel sein.

Besonders hervorzuheben ist das große Engagements von Routinier Steffen Feick, der sich trotz einer langen Anreise, die er wegen seines auswärtigen Arbeitsplatzes in Kauf nehmen muss, für die Saison voll und ganz für sein Team engagieren will.

Folgende Spieler treten in dieser Saison für die 1. Herrenmannschaft an: Niklas Pinterowitsch, Frederik Bauer, Kai Simon Kolb, Steffen Feick (von links nach rechts)

Der Spielplan des Teams der Herren - Spieltag jeweils Sonntag:

27.05.2018

TC Blau-Weiß Beilstein