Seitenaufrufe gesamt: 1.050.604

Junioren U 14 I - Bezirksliga A

Im letzten Jahr traten unsere Junioren U 14 in der Kreisliga A an und erspielten sich souverän und ohne Punktverlust die Meisterschaft sowie den damit verbundenen Aufstieg in die Bezirksliga A. In dieser Saison gehen sie dort als MSG mit ihren bisherigen Kontrahenten der MSG Maar/Grebenhain in einer Dreier-Spielgemein-schaft auf Punktejagd.

In einer Fünfer-Gruppe bestreiten sie eine Doppelrunde mit Hin- und Rückspielen gegen alle Teams. Hierbei bekommen sie es mit den Mannschaften des TC Rot-Weiß Gießen II, des TV Marburg, des TC Krofdorf-Gleiberg und des TC Hungen zu tun.

Es bleibt zu hoffen, dass die Fusion der Teams ebenso erfolgreich ist, wie der gemeinsame Start der Juniorinnen U 14 unseres TC Rot-Weiss und des TV Maar in der letzten Saison, als diese Meister geworden sind.

Die Hoffnung ist das eine und die realistischen Möglichkeiten das andere. Die Teams des TC Rot-Weiß Gießen II und des TV Marburg sind sicherlich beim Kampf um die Meisterkrone stark zu berücksichtigen. Unsere Jungs streben trotz der Aufsteigerrolle mindestens den 3. Platz an.

Für die Junioren U 14 I spielen in dieser Teamrunde: Achmed Alli, Krystian Brys, Florian Greb, Till Marx, William Wahl und Leo Eurich

Der Spielplan unserer Junioren U 14 I - Spieltag jeweils Freitag

04.05.2018