Seitenaufrufe gesamt: 1.006.090
Seitenaufrufe diese Seite: 232

Junioren U 14 II - Kreisliga A

Aufgrund der Fusion mit dem TV Maar und dem TC Grebenhain können wir in dieser Saison zwei Teams in der Altersklasse der Junioren U 14 an den Start entsenden. Die neuformierte Mannschaft nimmt als Dreier-Spielgemeinschaft am Spielbetrieb in der Kreisliga A teil.

Hier müssen sie gleich im ersten Jahr in einer großen Liga mit 8 Teams antreten und somit sieben Spiele bestreiten. Dabei erwarten Sie zu den Heimspielen die Mannschaften von TC 1987 Marbach, TC Eichenzell, MSG Blau-Weiß-Petersberg/ Rot-Weiß Fulda und des TC Dipperz.

In den Auswärtspartien treten sie beim TC Künzell DT, TC Grün-Weiß Fulda und der MSG SW Fulda-Niesig/TC Ebersburg an.

Es bleibt zu hoffen, dass die Fusion der Teams ebenso harmonisch und freundschaftlich vollzogen wird wie dies im letzten Jahr bei Team unserer Juniorinnen U 14 der Fall war.

Als Neuling wird sich unser Team zunächst beweisen müssen. Dies wollen die Jungs mit großem Engagement und viel Ehrgeiz angehen. Die Favoriten auf den Meistertitel kommen aus dem Fuldaer Raum - der TC Grün-Weiß Fulda, die MSG Blau-Weiß-Petersberg/Rot-Weiß Fulda und der TC Künzell DT dürften sich ein hartes Rennen liefern.

Für die Junioren U 14 II treten in dieser Teamrunde an: Samir Mohad, Maiko Hank, Tristan Papenheim, Fabian Ortstadt und Julius Farkas (von links). Zum Team gehört auch Jakob Röhrich

Die Spiele für unsere Junioren U 14 II - Spieltag jeweils Freitag

04.05.2018

TC 1987 Marbach

25.05.2018

TC Eichenzell

08.06.2018

TC Künzell DT

15.06.2018

MSG Blau-Weiß-Petersberg/Rot-Weiß Fulda

10.08.2018

TC Grün-Weiß Fulda

17.08.2018

MSG SW Fulda-Niesig/TC Ebersbug

24.08.2018

TC Dipperz

Über den Button erhalten Sie die aktuellen Informationen (Spielpläne, Ergebnisse und Rangliste) direkt von der Seite des Hessischen Tennisverbandes im pdf-Format.