Juniorinnen U 18 - Bezirksliga A

Mit dem 5. Platz in der letzten Saison waren unsere Juniorinnen U 18 nicht ganz zufrieden. Aus diesem Grund fiebern sie der neuen Spielrunde entgegen, um zu zeigen, dass sie erfolgreicher spielen können. Mit Ausnahme einer Spielerin steht das Stamm-Team aus der letzten Saison zur Verfügung, sodass eine gute Basis für eine hoffentlich erfolgreiche Saison vorhanden ist. Ergänzt wird die Mannschaft durch nachrückende Spielerinnen. Wie in den Vorjahren haben sich unsere Juniorinnen wieder durch die sonntäglichen intensiven Trainingseinheiten, die neben Tennisübungen auch ein ausgedehntes Fitnessprogramm beinhalteten, auf die kommende Teamrunde vorbereitet.

In der Gruppe werden es unsere Spielerinnen mit alten Bekannten und mit einer ganzen Reihe von neuen Gegnern zu tun bekommen.

Zu den Heimspielen empfängt unser Team die Mannschaften vom TC Grün-Weiß Fulda, TCB Johannisau Fulda, TC Mittenaar und der MSG TC Herborn/TC Schönbach II. Zu den Auswärtspartien treten unsere Juniorinnen beim TC Manderbach, TC Ehringshausen II und dem TC Blau-Weiß Beilstein an.

Unser Team der Juniorinnen verfügt über einen sehr guten Teamgeist, der eine gute Basis für das volle Engagement ist, mit dem die Mannschaft die neue Runde bestreiten will. Als Saisonziel wird eine Platzierung zwischen dem 2. und dem 4. Platz angestrebt. Als Favoriten auf den Meistertitel gelten der TC Blau-Weiß Beilstein und der TC Manderbach.

Für die Juniorinnen U 18 schlagen folgende motivierten Spielerinnen auf: Rebekka Schwarzer, Lena Müller, Lotta Martin, Aileen Thon, Carlotta Bolduan, Leonie Schönhals, Paula Theiß (von hinten links nach vorne rechts). Zum Team gehört auch Anna-Lena Lautenschläger. Auch in dieser Saison betreut der langjährige Coach Armin Reuel das junge Team.

Der Spielplan der Juniorinnen U18 - Spieltag jeweils Samstag

05.05.2018