Seitenaufrufe diese Seite: 13

U 10 gemischt MSG - Kreisliga A

Mit dem gemischten Team der Junioren/Juniorinnen U 10 gehen unsere Jüngsten in der Kreisliga A an den Start. Die neuformierte Mannschaft nimmt als Dreier-Spielgemeinschaft gemeinsam mit dem TV Maar und dem TC Grebenhain am Spielbetrieb teil.

In einer Fünfer-Gruppe bestreitet das Team eine Doppelrunde mit Hin- und Rückspielen gegen alle Teams. Hierbei bekommen sie es mit den Mannschaften des TC Künzell DT, TC Grün-Weiß Fulda, TC Blau-Weiß Hünfeld und dem TCB Johannisau Fulda zu tun.

Als neue Spielgemeinschaft gilt es für die Spielerinnen und Spieler zunächst zueinander zu finden und ein harmonisches sowie motiviertes Team zu werden. Viele der Akteure kennen sich von den Strolch-Turnieren, sodass einem guten Start nichts im Wege stehen dürfte.

Mit Blick auf das Vorjahr darf man die Teams des TC Künzell DT und des TC Grün-Weiß Fulda zu den Meisterschaftsfavoriten zählen, da sie in der letzten Saison den 1. und 2. Tabellenplatz belegt haben. Unser Team will sich voll engagieren, viel Spaß haben und sich dabei möglichst viele Punkte erspielen.

Für das gemischte Team der Juniorinnen und Junioren U 10 spielen in der diesjährigen Runde: Leni Günther, Frieda Schütz, Hannes Schmidt, Lance Dickel, Clemens Bloß, Laeticia Bojkunova und Anne Schneider. Zum Team gehört auch Neele Kauck

Der Spielplan der Juniorinnen/Junioren U 10 - Spieltag jeweils Freitag

27.04.2018

TC Blau-Weiß Hünfeld

04.05.2018

TC Grün-Weiß Fulda

25.05.2018

TC Künzell DT

08.06.2018

TCB Johannisau Fulda

15.06.2018

TC Blau-Weiß Hünfeld

10.08.2018

TC Grün-Weiß Fulda

24.08.2018

TC Künzell DT

31.08.2018

TCB Johannisau Fulda

Über den Button erhalten Sie die aktuellen Informationen (Spielpläne, Ergebnisse und Rangliste) direkt von der Seite des Hessischen Tennisverbandes im pdf-Format.