Seitenaufrufe gesamt: 1.033.304
Seitenaufrufe diese Seite: 199

Junioren U 12 - Kreisliga A

Unsere Junioren U 12 belegten in der Vorsaison den 5. Platz in der Kreisliga A. Hier gehen sie auch in diesem Jahr wieder an den Start. Allerdings mit einer Änderung:

In der vor uns liegenden Teamrunde bilden sie eine MSG mit den Alterskollegen unseres Nachbarn vom TV Maar.

In einer Vierer-Gruppe bestreiten sie eine Doppelrunde mit Hin- und Rückspielen gegen alle in der Liga gelisteten Teams, sodass die Junioren auf insgesamt sechs Saisonspiele kommen. Dabei treffen sie auf die Mannschaften vom TC Grün-Weiß Fulda, TC Rot-Weiß Fulda und dem TC 1987 Marbach.

Die Redaktion des Matchballs wünscht dem neuformierten Team ein harmonisches Zueinanderfinden und viel Spaß in der diesjährigen Runde.

Der Titelkampf dürfte in diesem Jahr aller Voraussicht nach zwischen den beiden Fuldaer Teams entschieden werden. Unser Team will sich zusammenraufen, einen guten Teamgeist entwickeln und den Gegnern das Leben so schwer wie möglich machen.

Für die Spielgemeinschaft der Junioren U 12 treten in dieser Teamrunde an: Darian Rommel, Jan Dietrich, Vincent Papenheim, Ilyas Sahin, Carl-Vincent Dickel und Julian Brys

Der Spielplan für die Junioren U 12 - Spieltag jeweils Samstag

05.05.2018