Lust zu schnuppern? Unser Angebot für (Wieder-)Einsteiger

Haben Sie schon immer Lust gehabt auszuprobieren, ob Tennis der geeignete Sport für Sie ist? Vielleicht haben Sie auch früher schon einmal Tennis gespielt? Wussten Sie, dass beim Tennis fast alle Körperpartien beansprucht werden und der Sport bis ins hohe Alter ausgeübt werden kann?

Falls Sie auch nur eine Frage mit Ja beantwortet haben, sind Sie herzlich eingeladen, den Tennissport für sich zu entdecken. Egal, ob ambitionierter Teamspieler, Hobbyspieler oder Anfänger: Neue Spieler im Erwachsenen-, Kinder- und Jugendbereich sind bei uns jederzeit willkommen. Unser Verein bietet Ihnen die Chance unverbindlich zu testen, ob dieser Sport und unser Verein mit seiner angenehmen, familiären Atmosphäre die richtige Freizeit­gestaltung für Sie bietet. Bei uns finden Sie auch abseits des Tennisplatzes Geselligkeit und nette Menschen, die sich für den Tennissport genauso begeistern wie Sie.

Wir bieten neuen Mitgliedern ein attraktives Angebot für die kommende Sommersaison:

• Beitragsfreiheit im ersten Mitgliedsjahr
  • Sie können jederzeit auf unserer Anlage mit sechs Plätzen Tennis spielen
  • Nutzung unserer Vereinsanlage / Teilnahme am Vereinsleben
  • "Patenschaft" durch ein Vereinsmitglied

Wir laden Sie recht herzlich zu unserer Saisoneröffnung ein ( Termin im Kalender ), bei der Sie bereits Gelegenheit haben, erste Kontakte mit der Filzkugel und unserem Verein zu schließen. Falls Ihnen dies noch zu lange dauert: Unser Kooperationspartner, die Tennisschule Tennisworld, bietet Ihnen ein interessantes Starterpaket bzw. im Nachwuchsbereich Schnupperstunden an, bitte informieren Sie sich direkt bei der Tennisschule auf der Homepage oder telefonisch unter 06656 2759893.

Falls noch Fragen offen sind: Als Ansprechpartner für alle Interessierten schenken Ihnen unsere beiden Vorstandsvorsitzenden

Rainer Waitkewitsch (1. Vorsitzender) oder

Stephan Scholtes (2. Vorsitzender)

gerne ein offenes Ohr, für telefonische Nachfragen finden Sie die Rufnummern über unsere Vorstandsseite oder Sie nutzen unser Kontaktformular .

HTV-Teams