Damen - Bezirksliga B

Unser Damen-Team hat in der vergangenen Spielzeit leider nie in Bestbesetzung spielen können, was dann leider zum Abstieg in die Bezirksliga B führte.

Trotz dieser negativen Erfahrungen wollen unsere jungen Damen in dieser Saison wieder vollen Einsatz zeigen und möglichst den direkten Wiederaufstieg anstreben. Dieses Unterfangen wird stark davon abhängen, in welcher Besetzung das Team, das durch die vielen Studentinnen in der Mannschaft in „alle Winde verstreut“ ist, antreten kann.

Unsere Damen werden ihre drei Heimspiele gegen den TC Dautphetal, den TV Katzenfurt und die MSG TC Eschenburg/TC Dillenburg austragen.

Zu den Auswärtsspielen tritt unsere Mannschaft gegen die Teams der MSG ESV Wetzlar/TC Naunheim und des TV Marburg II an. Im letzten Saisonspiel kommt es dann im dritten Auswärtsspiel zum Derby gegen den TV Brauerschwend, der damit den Heimvorteil durch die für unsere Spielerinnen ungewohnten Allwetterplätze genießen kann.

Unsere Damen gehören sicherlich zum erweiterten Favoritenkreis, zu dem auch der Nachbar TV Brauerschwend und die MSG ESV Wetzlar/TC Naunheim zu zählen sind.

Für unser junges Damen-Team gehen folgende Spielerinnen auf Punktejagd: Romina Euler, Lisa Viertelhausen, Leoni Schäfer, Lena Bauer, Sandra Hornivius, Julia Höpp und Alina Zhvanetska (von hinten links nach vone rechts)

Der Spielplan in der diesjährigen Saison für unsere Damen - Spieltag Sonntag:

06.05.2018

TC Dautphetal