Saison 2022: TC Rot-Weiss mit dreizehn Teams und einer MSG am Start

Insgesamt 14 Teams wollen in der Saison 2022 für den TC Rot-Weiss an den Start gehen.

Erstmals in der Vereinsgeschichte hat es mit den Herren 60 eine unserer Mannschaften in die Regionalliga geschafft.

Gemeldet sind auf Landesebene in der Verbandsliga die Damen 40.

Ebenfalls auf Landesebene in der Hessenliga ist eine MSG der Herren 65 gemeinsam mit dem GW Wabern/BW Homberg gemeldet.

Im Nachwuchsbereich sind im Tennisbezirk Mittelhessen die gemischte U12, die Juniorinnen sowie die Junioren U15 sowie die Junioren U18 gemeldet.

Im Erwachsenenbereich spielen in der Kreisliga die Damen 30. Die Damen, die Herren II und die Herren 50 treten in der Bezirksliga an. Die Herren, die Damen 50 und die Herren 60 II treten in der Bezirksoberliga an.

Über den Link lässt sich direkt die Teamseite des TCRW beim HTV aufrufen.

HTV-Teams