Saisonstart kann kommen - Teams des TC Rot-Weiss sind vorbereitet

Die Erwachsenenteams erwarten mit großer Spannung die neue Saison. In diesem Jahr werden insgesamt vier Damen- und sechs Herrenteams für den TC RW Lauterbach aufschlagen, darunter drei Teams auf Landesebene.

Das junge Damen-Team, das überwiegend aus Studentinnen besteht, wird nach einjähriger Abstinenz wieder in der Bezirksliga A an den Start gehen und will dort die im letzten Jahr gezeigten Leistungen bestätigen. Die Damen 30 treten in der Kreisliga A an und möchten demonstrieren, dass der Mannschaftszusammenhalt und Spaß beim Spiel zum Erfolg führen. Die Damen 40 dürfen wieder in der Hessenliga aufschlagen und erhoffen sich den einen oder anderen Sieg, gleichwohl der Klassenerhalt in der landesweit höchsten Spielklasse nicht einfach sein wird. Das neu formierte Team der Damen 50 tritt in der Bezirksliga A an und ist gespannt auf die Runde in dieser Altersklasse. Der Klassenerhalt ist das Saisonziel.

Die Herren-Mannschaft, die in der Bezirksliga B spielt, strebt einen Aufstieg an. Dieses ehrgeizige Ziel wird durch den Zugang des neuen Clubtrainers Anto Nujic unterstützt, durch den das junge Team einen sicheren Punktelieferanten bekommt. Die Herren 40 I spielen aufgrund ihres Aufstiegsverzichts in der Bezirksoberliga. Das Team möchte in der neuen Spielrunde einen Tabellenplatz unter den ersten vier Mannschaften belegen. Die Herren 40 II sind in der Kreisliga B etabliert und wollen in diesem Jahr um die Tabellenspitze kämpfen. Die Herren 50 freuen sich auf eine erneute Runde in der Verbandsliga und möch-ten eine Platzierung in der oberen Tabellenhälfte erreichen. Das Team der Herren 60 I spielt nun in der Verbandsliga und wird seine Chance auf einen weiteren Aufstieg nutzen wollen bzw. alles sportlich Erdenkliche dafür in die Waagschale werfen. Die Herren 60 II starten in der Bezirksliga B und möchten an ihrem Klassenerhalt aus dem Vorjahr anknüpfen.

Über die einzelnen Teamseiten erfahren Sie mehr über die einzelnen Teams und die Spielerinnerinnen und Spieler.

Über den Link erreichen Sie direkt unsere Mannschaftsübersicht beim HTV.

HTV-Teams