Saison 2021: TC Rot-Weiss mit dreizehn Teams und einer MSG am Start

Insgesamt 14 Teams wollen in der Saison 2021 für den TC Rot-Weiss an den Start gehen.

Gemeldet sind auf Landesebene in der Hessenliga die Damen 40 und die Herren 60.

Ebenfalls auf Landesebene in der Gruppenliga ist eine MSG der Herren 30 gemeinsam mit dem Alsfelder TC gemeldet.

Im Nachwuchsbereich sind im Tennisbezirk Mittelhessen die U12 in einer gemischten MSG mit dem TV Maar und dem TC Grebenhain, die Junioren U15 sowie die Junioren U18 II in der Kreisliga gemeldet, die Junioren U18 spielen in der Bezirksoberliga.

Im Erwachsenenbereich spielen in der Kreisliga die Damen 30. die Herren II und die Herren 50. Die Damen, die Damen 50 und die Herren 60 II treten in der Bezirksliga an. In der Bezirksoberliga sind die Herren gemeldet.

HTV-Teams