Herren 40 II - Kreisliga B

Die Mannschaft unserer Herren 40 II tritt nach dreijähriger Zugehörigkeit zur A-Klasse nach dem Abstieg in der letzten Saison erstmals in der Kreisliga B an. Natürlich war das Team in seiner letztjährigen Saison mit der Platzierung nicht zufrieden. Alle Spieler hatten sich mehr erhofft.

Von diesem Rückschlag will sich das Team aber nicht beeindrucken lassen. Auch in diesem Jahr wollen die Mitglieder der Mannschaft wieder mit vollem Einsatz und Engagement an den Start gehen. Hierfür wurde in den Herbst- und Wintermonaten durch das regelmäßige sonntägliche Training in der Halle die Basis geschaffen. Auch der sehr gute Teamgeist gibt Hoffnung auf einen positiven Ausblick auf die neue Punktspielrunde.

Unsere Herren 40 II spielen während der Saison in einer Doppelrunde gegen die Teams der MSG Großenlüder/Kleinlüder II, des TC Grün-Weiß Fulda II und des TC Blau-Weiß Hünfeld III.

Einen klaren Favoriten für den Meistertitel kann man in dieser Gruppe nicht ausmachen. Unsere Herren 40 II wollen natürlich den Makel aus der Vorsaison abstreifen und möglichst ein Wort um den Titel und den damit verbundenen Aufstieg mitreden.

Für die Herren 40 II schlagen auf: Alexander Benczek, Jürgen Greb, Alexander Rivinius, Ulrich Theiß, Bertram Rockel, Klaus Eurich (von links). Zum Team gehört auch Achim Schneider

Der Spielplan der aktuellen Saison für die Herren 40 II - Spieltag jeweils Sonntag

06.05.2018

TC Grün-Weiß Fulda II