Seitenaufrufe gesamt: 1.050.607

Herren 40 I - Bezirksoberliga

Unser Team der Herren 40 I spielt auch in der diesjährigen Saison wieder in der Bezirksoberliga. Hier haben sie im letzten Jahr trotz großer Verletzungsprobleme wieder einen sehr guten 3. Platz belegt. Mit Jörg Schlewinsky wird ein spielstarker und erfahrener Spieler die Qualität im Team sicherlich noch einmal anheben und somit das Team verstärken.

Die Herren 40 empfangen in dieser Saison in den Heimspielen die Teams der MSG Schotten/TV Sonnenberg, des TC Katzenfurt und des Mitfavoriten TV Watzenborn II.

Zu den Auswärtsspielen gastiert unser Team gleich zum Saisonauftakt beim TV Brauerschwend zum sicherlich spannenden Derby, das einen besonderen Stellenwert haben dürfte. Unser Team hätte hier lieber das Heimrecht gehabt, um nicht auf den ungeliebten Allwetterplätzen antreten zu müssen. Zum zweiten Gastspiel tritt die Mannschaft bei der MSG Bauerbach/Europabad Marbach an.

Einen klaren Meisterschaftsfavoriten kann man für die vor uns liegende Teamrunde in diese Liga nicht ausmachen. Den TV Watzenborn II, die MSG Bauerbach/Europabad Marbach und auch unser Team kann man jedoch zum Kreis der Titelanwärter oder als Anwärter auf einen der ersten drei Tabellenplätze zählen. Als eigenes Ziel hat sich das Team mindestens den 3. Platz vorgegeben.

Mit folgender Aufstellung will die Mannschaft versuchen möglichst viele Siege einzufahren und somit das Saisonziel zu ereichen: Ralf Müller, Markus Eilbert, Markus Schrimpf, Armin Reuel und Jörg Schlewinsky (von links)

Der Spielplan der Herren 40 I - Spieltag jeweils Sonntag

27.05.2018