Unsere Tennisschule

In der Tennisschule Tennisworld werden Sie von einem qualifizierten, spielstarken Trainerteam mit höchsten Lizenzen von DTB, VDT und PTR unterrichtet. Alle Angebote der Tennisschule finden Sie aktuell unter www.tennisschule-tennisworld.de.

Das Angebot für Neueinsteiger: 2 kostenfrei Schnupperstunden - mehr dazu unter www.tennisschule-tennisworld.de.

Langjährige Erfahrungen als Trainer und Turnierspieler und ein vielseitiges, innovatives Trainingsprogramm werden auch Sie begeistern.

Sie finden in unserer Tennisschule ein geduldiges, kompetentes und motiviertes Trainerteam für jeden Spielertyp.

Egal ob Leistungsspieler, Hobbyspieler oder Anfänger – egal ob jung oder alt, wir stehen Ihnen als kompetenter Partner in Sachen Tennis zur Seite und vermitteln Ihnen den Spaß an unserem tollen Sport.

Unser Sommerprogramm umfasst die Monate Mai bis September und das Winterprogramm die Monate Oktober bis April. Im Sommer trainieren wir auf den Freiplätzen des Vereins und im Winter in der Tennishalle in Lauterbach. In den Ferienzeiten bieten wir Tenniscamps für alle Kinder und Jugendliche an.

Leitung der Tennisschule: Michael Möller VDT-staatlich geprüfter Tennislehrer – DTB B-Lizenz - PTRLizenz (USA)

Alle Infos zur Tennisschule und zum Trainerteam finden sie unter www.tennisschule-tennisworld.de.