Seitenaufrufe gesamt: 1.033.230

Anmeldung Clubmeisterschaften

Die Clubmeisterschaften der Erwachsenen 2018 werden nach dem bewährten Modus ausgetragen, die vollständige Ausschreibung ist als Download verfügbar. Für die Damen / Damen Doppel / Damen 40 und Herren /  Herren Doppel / Herren 40 Konkurrenzen und Mixed gilt Folgendes:

Auslosung:                        Freitag, 22. Juni 2018

Turnierbeginn:                  Sonntag, 24. Juni 2018

Finaltag:                           Samstag, 22.September 2018

Alle Vereinsmitglieder können sich ab sofort online anmelden oder bis Freitag, 22. Juni 2018 in den ausgelegten Listen (Anlage am Bilstein) einschreiben.

Bei der Auslosung werden alle Spieler und Spielerinnen bis einschließlich LK20 entsprechend der LK Einstufung gesetzt.Spiele der Clubmeisterschaften gehen den „sonstigen Spielvereinbarungen“ vor (Ausnahme Trainingseinheiten).

Das Startgeld beträgt je Teilnehmer einmalig 15,00 €. Der Betrag beinhaltet alle Speisen und Getränke am Finaltag ab 12:00 Uhr und wird auf die Getränkekarte übertragen.

Ausgespielt wird eine Konkurrenz ab 4 Meldungen. Bei 3 oder weniger Meldungen wird nicht gespielt. Bei 4-8 Meldungen wird in Gruppen ausgespielt. Ab 9 Meldungen wird im KO System mit A und B Runde gespielt.

Es gelten die Regeln der Wettspielordnung des HTO/HTV. Die Endspiele finden ausschließlich am Finaltag statt, es sei denn, ein Finalteilnehmer ist an mehr als 2 Endspielen beteiligt. Bei Nichtanwesenheit eines Finalteilnehmers am Finaltag gilt die „Lucky-Looser-Regelung“ (der unterlegene Halbfinalist rückt nach). Die Spieltermine sind zwingend einzuhalten. Der Turnierleitung obliegt es, Spieltermine festzusetzen bzw. SpielerInnen bei Nichtantreten zu streichen. Bei einer Streichung gilt ebenfalls die „Lucky-Looser-Regelung“. Die Spiele vor dem Achtelfinale müssen bis 8. September, die Achtelfinale bis 9. September, die Viertelfinale bis 15. und die Halbfinale bis 16. September gespielt werden. Alle Spiele bis einschließlich Halbfinale dürfen, nach Vereinbarung der beteiligten Spieler und Spielerinnen, wie auch in den Vorjahren üblich vorher ausgetragen werden. Eine Verlegung auf einen späteren Termin ist nur nach ausdrücklicher Genehmigung durch die Turnierleitung ( Karl Peter Schäfer, Stephan Scholtes, Katrin Giljohann-Farkas ) zulässig!

Hier können Sie sich online zu den Clubmeisterschaften anmelden. Für jede Konkurrenz ist eine separate Anmeldung erforderlich. Das  Feld Name SpielerIn2 ist nur für die Doppelkonkurrenzen zu nutzen.

Bitte geben Sie die Namen und möglichst auch die Telefonnummer an sowie eine eMail-Adresse. An diese Adresse wird auch eine Bestätigungsmail gesendet.

email address:
Homepage: