Seitenaufrufe gesamt: 1.033.278

Herren 50 - Verbandsliga

Im letzten Jahr musste sich das Team leider mit dem Abstieg aus der Hessenliga abfinden. In der vor uns liegenden Teamrunde geht die Mannschaft in der Verbandsliga an den Start.

In der neuen Saison kommen jede Menge Neuerungen auf das Team zu: neue Liga, neue und unbekannte Gegner, Umwandlung von einem 6er- in ein 4er-Team und Veränderungen in der Aufstellung. Somit dürfen die Mannschaft und auch unser ganzer Verein gespannt sein, wie es den Herren 50 ergehen wird.

In den vier Heimspielen der Saison empfangen die Herren 50 die Teams der MSG TC Manderbach/TC Schönbach, des TC Rot-Weiß Eckenheim, des TC Dietesheim und des Marburger TC. Zu den drei Auswärtsspielen treten sie beim TC Niddapark, der MSG TC 1970 Solms/BG Braunfels und des TC Grün-Weiß Zellhausen an.

Aufgrund der neu zusammengewürfelten Gruppe - nur der TC Grün-Weiß Zellhausen und der TC Dietesheim spielten im letzten Jahr in dieser Liga – ist eine Aussage zum Meisterschaftsanwärter nur schwer möglich. Unser Team sollte aber bei der Vergabe der ersten drei Tabellenplätze eine gute Chance besitzen.

Die Herren 50 sind für die Saison 2018 gut gerüstet: Stephan Scholtes, Bernd Göring, Raine Waitkewitsch, ... Tja, ääh..., Elmer Waitkewitsch, Stefan Bauer und Stefan Rühl (von links)

Die Spiele der Herren 50 im Überblick - Spieltag jeweils Samstag

05.05.2018