Herren - Bezirksliga B

In der vergangenen Teamspielrunde hat unsere Herrenmannschaft den dritten Platz belegt. Mit zwei Siegen und einem Unentschieden hat die Mannschaft eine solide Saison gespielt.

Für die kommende Spielzeit strebt das Team um Freddy Bauer den Aufstieg in die Bezirksliga A an. Durch den Zugang unseres neuen Clubtrainers Anto wird die junge Mannschaft einen sicheren Punktelieferanten und versierten Ratgeber in ihren Reihen haben. Alle Spieler sehen den Begegnungen gegen Nauheim, Annerod, Hilders, Dornholzhausen und Hartenrod mit großer Freude entgegen.

Dabei spielen auch die guten Ergänzungsspieler Steffen Feick und Fabian Kolb eine wichtige Rolle, da sie (fast) jeden Ausfall im Team adäquat kompensieren können. Der wahrlich gute Teamspirit wird unser Herrenteam durch die Saison tragen und uns schöne Spiele auf unserer Anlage bescheren.

Folgende Spieler treten in dieser Saison für die 1. Herrenmannschaft an: Niklas Pinterowitsch, Frederik Bauer, Kai-Simon Kolb, Steffen Feick (von links). In rot: Anto Nujic und Fabian Kolb

Der Spielplan des Teams der Herren - Spieltag jeweils Sonntag:

12.05.2019      09:00 Uhr    Heimspiel               TV Dornholzhausen
19.05.2019      09:00 Uhr    Heimspiel               BW Hilders