Junioren U 18 - Kreisliga A

Unser U 18-Team vom letzten Jahr erspielte sich einen hervorragenden zweiten Tabellenplatz und verpasste beim letzten Auswärtsspiel nur knapp den Aufstieg in die Bezirksliga A. Insgesamt hatten die Rot-Weiss-Jungs gegen sieben Kontrahenten fünf Siege und zwei Unentschieden erzielt und hatten damit eine Bilanz ohne Punktverlust!

In der kommenden Saison tritt, personell betrachtet, ein neues Team an, obwohl die U 18-Altersgruppe vier Jahrgänge umfasst. Neben dem Stammspieler Jakob Rivinius, der bereits 2018 mit dabei war, kommen William Wahl, Florian Greb, Tristan Papenheim, Maiko Hank und Samir Mohad aus der U 14-Altersgruppe hinzu. Malte Schimanski hilft den Jungs bei Engpässen.

Unsere U 18-Junioren müssen sich in dieser Saison in einer 7er-Gruppe gegen sechs Vereine behaupten. Gespielt wird gegen den TCB Johannisau Fulda, den TC 1987 Marbach, die Teams von GW Fulda II und III sowie gegen den TC Eichenzell. Die motivierten Jungs rund um den Mannschaftsführer William Wahl werden unserer Ansicht nach in der oberen Tabellenhälfte gut mitspielen können. So sind wir gespannt, ob es eine Chance auf den Meistertitel geben wird!

Folgende Spieler treten für unsere Junioren U 18 an: Tristan Papenheim, Maiko Hank, Florian Greb, William Wahl und Jacob Rivinius (von links)
Zum Team gehören auch Malte Schimanski und Samir Mohad.

Der Spielplan für unsere Junioren U18 - Spieltag jeweils Samstag

11.05.2019      09:00 Uhr    Heimspiel               TCB Johannisau Fulda
18.05.2019      09:00 Uhr    Auswärtsspiel        GW Fulda III
15.06.2019      09:00 Uhr    Auswärtsspiel        MSG SV Flieden/SG SW Hattenhof
17.08.2019      09:00 Uhr    Heimspiel               TC 1987 Marbach
24.08.2019      09:00 Uhr    Auswärtsspiel        TC Eichenzell
31.08.2019      09:00 Uhr    Heimspiel               GW Fulda II

Über den Button erhalten Sie die aktuellen Informationen (Spielpläne, Ergebnisse und Rangliste) direkt von der Seite des Hessischen Tennisverbandes im pdf-Format.

HTV-Teams