Seitenaufrufe gesamt: 1.033.284

Junioren U 18 - Kreisliga A

Unsere Junioren U 18 gingen im letzten Jahr erstmals wieder an den Start. Mit einem guten 4. Platz - nur 2 Punkte hinter dem Tabellenzweiten - feierten sie eine gelungene Premierensaison. An diese gute Leistung will das Team aufbauend auf einem sehr guten Teamgeist natürlich gerne anknüpfen.

In der vor uns liegenden Runde trifft das Team auf Gegner, die sich aus einer Mischung aus Kontrahenten aus dem Vorjahr und neuen Mannschaften zusammensetzen. Besonders interessant dürfte natürlich die Partie im Derby gegen die MSG TV Maar/TC Grebenhain sein.

Mit insgesamt sieben Spielen werden unsere Junioren U 18 eine umfangreiche Runde bestreiten, in der sie auf folgende Teams treffen: MSG SV Flieden/SG SW Hattenhof, TC Blau-Weiß Petersberg II, MSG Rot-Weiß Eiterfeld/Rasdorfer TC, MSG TV Maar/TC Grebenhain, TC Grün-Weiß Fulda II, TC Eichenzell II und SV Neuhof II

Einen klaren Favoriten für den Meistertitel kann man im Vorfeld in dieser Gruppe nicht ausmachen. Aber unserem Team dürften neben der MSG SV Flieden/SG SW Hattenhof und dem TC Blau-Weiß Petersberg Chancen auf den Meistertitel eingeräumt werden.

Folgende Spieler treten für unsere Junioren U 18 an: Sebastian Heide, Jakob Rivinius, Enrico Diegelmann, Lorenz Knipp, Malte Schimanski, Florian Farkas, Florian Pinterowitsch (von links)

Der Spielplan für unsere Junioren U18 - Spieltag jeweils Samstag

05.05.2018

MSG Rot-Weiß Eiterfeld/Rasdorfer TC

26.05.2018

TC Eichenzell II

09.06.2018

SV Neuhof II

16.06.2018

MSG TV Maar/TC Grebenhain

11.08.2018

TC Grün-Weiß Fulda II

18.08.2018

MSG SV Flieden/SG SW Hattenhof

25.08.2018

TC Blau-Weiß Petersberg II

Über den Button erhalten Sie die aktuellen Informationen (Spielpläne, Ergebnisse und Rangliste) direkt von der Seite des Hessischen Tennisverbandes im pdf-Format.